3/04/2009

Ponsel Mewah iPhone Rp 30 Miliar!

Setelah Nokia mengeluarkan ponsel mewah sekarang giliran iPhone.



Sebuah iPhone dengan harga gila-gilaan diluncurkan. iPhone ini dibanderol penjualnya dengan harga yang kurang bisa diterima akal sehat, yakni US$ 2,5 juta atau sekitar Rp 30 miliar! iPhone edisi amat terbatas tersebut dibuat oleh sebuah perusahaan perhiasan di Austria. Memang fitur teknologi yang ada tak diubah sedikitpun. Harganya jadi begitu mahal karena iPhone yang dinamai Kings Button ini ditaburi perhiasan di sekujur bodinya dengan desain berseni.

Sebelumnya sudah ada iPhone yang juga dipercantik tampilannya dengan ditaburi perhiasan. Namun harganya belum ada yang setinggi itu.

iPhone 3G ini dimodifikasi antara lain dengan berlian sejumlah 138 butir yang diklaim berkualitas terbaik. Ponsel besutan Apple ini juga dihiasi kombinasi emas 18 karat.

Dilansir Cnet dan dikutip detikINET, Senin (2/3/2009), tersembul juga sebuah berlian berukuran besar di iPhone ini. Dengan harganya yang selangit, tampaknya hanya para konglomerat saja yang mampu membelinya.

(Sumber: detikinet.com)

4 komentar:

  1. Weh... mahal banget yach hapenya. Kalau hilang pasti bakalan nangis darah tuh. :D

    btw, PERTAMAX! :P

    BalasHapus
  2. ^
    Ye gw dah mengklaim diri yang pertama kali bikin komen di blog ini..

    BalasHapus
  3. makasih udah pada mampir...

    BalasHapus
  4. @adit
    kan pertamax di artikel yang ini. *ngeles* :p

    @galaktus
    Jawabannya itu mulu gal. hehehe..

    BalasHapus